联合国互联网治理论坛(中国)企业会员

 

 

IGF中国企业会员遵循自愿原则申请加入IGF中国社群,以企业为单位为互联网治理贡献力量。所有会员企业平等参与,无论其规模大小。我们鼓励代表先进技术方向的新兴企业加入我们,也欢迎有创新治理实践的主体将最佳实践(Best Practice)带到国际社会。

 

申请加入企业会员需遵循以下原则:

 

— 主体业务为互联网相关领域

 

— 遵循IGF中国成员行为守则

 

— 参与IGF中国及IGF全球关于互联网治理相关活动

 

 

IGF中国是联合国互联网治理论坛(IGF)的国别和区域倡议(NRIs)组成部分。IGF中国承担着沟通中国互联网治理理念和参与国际互联网治理规则制定、技术标准推动的中国力量。IGF中国是一个多利益攸关方参与的互联网治理和技术发展平台,并为会员搭建多利益攸关方沟通平台和工作网络。

 

 

企业会员是IGF中国社群中的重要力量,以自愿原则申请加入。

 

企业会员无论规模大小,均为IGF中国企业社群中的平等主体。

 

企业会员的优秀实践将作为最佳实践成果提交联合国互联网治理论坛国际社群。

 

论坛根据企业会员年度贡献(参与、智识贡献、影响力等)和自身发展(技术先进性、规模变化等)综合因素进行企业会员年度排名。

 

IGF中国作为发展中的社群将以开放的姿态利用新技术推动平台自身治理发展,企业会员也是新技术实践的参与和贡献者。

 

加入我们

关注我们

 

长按二维码,关注官方微信公众平台。

 

 

联系我们

 

IGF中国秘书处:上海市静安区延安中路1440号

 

阿波罗大厦1楼

 

邮 编: 200040

 

邮箱地址:info@igfcn.org